SOLIDARIEDADE: colaboradores da UPA Feira de Santana (BA) recebem doações de diversas empresas

6 de abril de 2020

Confira também as nossas redes sociais:

Uma onda de solidariedade invadiu a Unidade de Pronto Atendimento 24h Feira de Santana, na Bahia, e beneficiou os colaboradores do local, administrado pelo INTS. Tudo começou quando no dia 31 de março a Pizzaria D’Napolli enviou pizzas para os colaboradores que estavam de plantão a noite. O gesto tocou a todos, que estão na linha de frente do enfrentamento da COVID-19. Para a recepcionista Sara Silva, o sentimento que resume a ação é gratidão.

Na semana seguinte, a unidade foi mais uma vez surpreendida com outras doações. O fornecedor Cirúrgica Fernandes doou 10 caixas de máscaras cirúrgicas, a FSA Impressão doou 10 protetores faciais higienizáveis e 300 litros de álcool 70% também chegaram através de uma parceria do Senai/Cimatec com a Coca-Cola.

“Me senti reconhecida, feliz com esta doação, ficou claro que lembraram dos profissionais da saúde”, contou a recepcionista Cleonice Borges Lima. Já o maqueiro Jorge Motta agradeceu por terem lembrado dos profissionais da linha de frente em uma situação tão delicada. “Me senti privilegiado. E é tão gratificante quando alguém reconhece nosso trabalho,  isso só nos motiva a fazer o nosso serviço com mais amor ainda”, disse.

Visão geral de privacidade

Leia nossa politica de privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações dos cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.

IMPORTANTE

Cookies de Sessão: são temporários e permanecem até que a página web ou o navegador sejam fechados. Podem ser utilizados em e-commerce (para o USUÁRIO continuar navegando e não perder o que colocou no carrinho, por exemplo), para analisar padrões de tráfego na internet e para proporcionar melhor experiência e conteúdo contextualizado aos USUÁRIOS.