Portal da Privacidade

Papel do Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais

O Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais no INTS é responsável por assegurar que nossa instituição esteja em conformidade com a Lei nº 13.709, de 2018, conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), e demais normas de proteção de dados, garantindo que o tratamento de dados pessoais seja sempre realizado de forma adequada. A necessidade de indicação de Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais está prevista no art. 41 da LGPD.

Desse modo, quaisquer dúvidas ou reclamações a respeito do tratamento de dados pessoais realizado pelo INTS devem ser encaminhadas para o encarregado, por meio do portal de privacidade ou através do e-mail encarregado@ints.org.br.

Para as demais solicitações, favor usar os seguintes canais de atendimento:

Solicitações Impressas: é possível apresentar pedidos de informação por correio. Para tal, acesse o formulário Requisição de Direitos do Titular. Endereço para envio: Av. Professor Magalhães Neto, nº 1856, Ed. TK Tower, 08º andar, CEP 41810-012 – Salvador-BA

Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais do INTS

Os Encarregados de Dados titular e substituto do INTS foram indicados pela Diretoria Geral, no Memorando MO.DGE.002/2021, de 20 de julho de 2021. São eles:

Antonio Rodrigo Cerqueira de Macedo

Encarregado de Dados titular

Taneide Lago Alves

Encarregada de Dados substituta, responsável pelas funções na ausência do titular.

Antonio Rodrigo Cerqueira de Macedo

Encarregado de Dados titular

Taneide Lago Alves

Encarregada de Dados substituta, responsável pelas funções na ausência do titular.